Иду к тебе окольными путями...

Иду к тебе окольными путями
Через молчанье, грусть и тишину.
Глухая пропасть, робость между нами
Когда в глаза тебе я загляну.

Твои глаза – как блеск моих желаний,
Но в них же, вдруг, запрет: «не подходи!»
Я одержим идеей обладанья
Теплом, что бьется у тебя в груди.

Но шаг к тебе, как два шага обратно.
Как мне с тобой побыть наедине?
Я каждый день теряю безвозвратно
В души моей бездонной глубине.

И я иду окольными путями.
Счастливый случай, мой последний друг.
Настанет день и ясность между нами.
И ты своих не отодвинешь рук.


Рецензии
ммм...просто слов нет...
Вы знаете, мне очень понравился Ваш стих! В нём есть что-то завораживающее, некий магнетизм.
"Но шаг к тебе, как два шага обратно." - точнее не скажешь!
Молодец!!!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
с теплом, Валерия.

Терз Валерия   23.10.2005 20:59     Заявить о нарушении