Завтра

новыми днями над нами солнце
огнями вставало мало ли света
найти ответы от ветра наверно
город жив пока все спят…
каплями пыли мосты дороги покрыли
по крышам били любили лучами
 плыли ночами скучали
сны навстречу им летят…
осталось лишь дожить до завтра

мгла ли одна ли до дна достали
печали встречали дали мечтами
листами таяли нежным мы снегом
грозовые облака…
лето летело над всей планетой
теплело ловили лили воздух лавиной
песчаной глиной делили долиной
свет бежит из далека…
осталось лишь дожить до завтра


Рецензии