Тучи

Где вы, тучи?
До чего ж я невезучий.
Затянули небо,
К вам на руки мне бы.
И куда бегут не знают,
Ничего вокруг не видя.
Убегают,
Убегают от себя, как люди –
Не выйдет.

Где вы, крылья,
Что глаза закрыли?
Унесите
Вы меня, куда хотите.
И куда лечу не знаю,
Ничего вокруг не видя.
Убегаю,
Убегаю от себя, как все мы-
Не выйдет.


Рецензии