Променад

 ...Кто любит, тот любим...
 (Б.Гребенщиков "Аквариум")


В некогда бывшем сказочным городе,
Воздух стал слишком насыщенным копотью...
И всё, что казалось когда-то, что может быть
ИзжИло себя с последним закатом осени...
И знаешь, сюда не заходят на ужины Ангелы...
Отсутствие Главного вызывает мигрень и нЕмощность.
И я, представляешь, готова падать зАмертво,
Только был бы Ангел...И были бы крылья...И сказочность.
И я бы смеялась. И может быть где-то терялась от радости...
И в кружевном платье тебе бы понравилась. Знаешь,
И мы целовались бы бесконечно, то нежно, то яростно...
И я бы сказала:"Давай помечтаем!" И ты бы кивнул. Представляешь?
И сквозь переспевшую облачность неба те самые Ангелы
Смотрели на нас, пряча радость под белыми крыльями.
Я-нежная. Ты-спокойно меня обнимая, оставшийся. Это Главное
И всё было бы свежим, прозрачным, тёплым...И были бы мы счастливыми...


Рецензии