Ему

Я целый день скучаю по тебе,
И ночь невыносимой пыткой длиться.
Хочу тебя забыть, или забыться…
Но память издевается во мне.
Она мучительно меня тоскою гложет.
А ведь сердечко позабыть тебя не может.
Оно кричит и просит о пощаде,
Приди, погладь мои златые пряди.
Прижми и поцелуй так страстно, нежно,
Чтоб я забылась сладко, безмятежно.
Чтоб успокоилась и стала жизнь прекрасной.
Вернись скорей, мне без тебя ужасно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.