без тебя

Кому писать, как если не тебе?
ПАо ком дышать и сердцу биться?
И близорукой и хромой судьбе
В слепом беспамятстве молиться?

Кого безлунными ночами здать,
В тисках отчаянья ломая руки?
Кто сможет уберечь от острого ножа?
Преодолеть поможет кто разлуку?

Чье слово вылечит, простит?
Касанье успокоит и согреет?
Кто возвратит желанье жить-
Надееться, любить и верить?


Рецензии
я бы назвал это "три по три вопроса")))

Сергей Козлов   22.10.2005 22:06     Заявить о нарушении