Монологи о реанимации

Что вы нам привези? До утра он уже не дотянет!
Заряжайте расстворы, закатывай в шоковый зал.
Дима, хватит курить!Тебя пандус все манит и манит!
Подключай монитор, и без шуток! Я ясно сказал?

Ненавижу вертушки!Они как посланники смерти.
На Рублевском шоссе снова было большое автО
Я бы сделал бессмертными всех, Вы - то мне уж поверьте!
Чтоб потом не качать, чтоб не умер бы больше никто!

Атропин, гексенал,Чтобы он задышал с аппаратом,
И не надо шептать, что почти на нуле дофамин!
У кого группа первая крови? Да, ну же! Ребята!
Смерть, подружка моя, пусть сегодня подружит с другим.

Пульсоксиметр мирно опишет большую кривую,
Мониторы послушною лентой твой ритм стерегут,
Здесь тебя не оставят в беде, самим сердцем врачуя,
И как ангелы душу, здесь тело твое сберегут.


Рецензии
Легкий писк и прямая полоса...

Константин Сахно   21.10.2005 09:30     Заявить о нарушении
Э-э-э! Костантин! Не надо прямую !!!! Народ! Кто в зале? Остановка! Начали реанимацию! Набирайте адреналин и готовьте интубацию! :)

Спасибо за отзыв!

Кира Кирш   24.10.2005 08:33   Заявить о нарушении
Знаем, плавали.

Константин Сахно   25.10.2005 11:24   Заявить о нарушении