Ночь, проведенная с ней

Желанье дикое, животное, всё и вся лишающие смысла.
Только мы!
И смысл только в нас. В движении, вздохе, поцелуе…
Твой запах, хриплое дыхание и умирание, на грани высших наслаждений.
И тело, влажное от пота. И лунный свет, что скомкан в простынях.
И наспех скинутые джинсы, свитер.
Полуприкрытые глаза, закусанные губы, усталость сна и бодрость наслажденья


За дверью скрипы разве нас тревожат?
21.09.05


Рецензии