Встречай, я иду к тебе!

 Весь день пролежать...
Просто-лежать...и мечтать..
думать...и вспоминать...
реализировать...и предстовлять...
Резко встать!...и понять,как больно
будет всё это потерять...
Не понимая смысла жизни-думать о плохом,
Представляя о своей смерти,
Хочется бросить все на произвол!
Меня убивает жизнь не Земле,
Буду я лежать в сырой земле...
Может я встечусь с ДРУГОМ своим,
Расскажу что сдесь было,
Кто как жил,и что говорил...
Вспомним мы прошлое наше,
Как веселились...
И будем ждать,что лет через сто-
Прийдет к нам наша Таша...


Рецензии
Всегда пожалуйста...

Слёзы Дождя   20.10.2005 23:33   Заявить о нарушении