Они пришли убить - во Имя...

Они пришли убить -
 во Имя.
И вышла Кровь на встречу с ними -
Они ушли. Вернутся вновь
И снова будет Кровь,
 Кровь,
 Кровь...

Ты далеко, но недоволен –
Тогда спроси себя:
 Доколе?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.