прочти мою душу

прочти мою душу
по склокам израненных строчек.
уродливый след не оставь, порываясь оставить.
в молчании – правда.
кидайся словами для прочих.
мне хватит того, как по нервам издергалась память.
пусть осень рисует
подобье моих настроений.
в ней места для сухости больше не стало.
забудем
про то, что не терпит изживших себя повторений.
любoвь не в любом уживается.
кто-то ей скуден.
прочти мои крылья
по перышкам слов. и засмейся.
я жертвенным пламенем вспыхну, сжигая усмешки.
ты был.
ты – есть прошлое.
чувства фальшивою песней
мне слух резанули вживлением в образ.
замешкал?
мне ангелом больше ни с кем. раскрошились полеты
по линиям шрамов, оставленных смело тобою.
прочти наизусть мою душу
по выкрикам нотным.
а я на ладонях твоих нескрываемой болью,
как лист календарный ушедшим числом,
оборвусь...


Рецензии
влюбилась в Ваши стихи...
спасибо Вам..)

Чиветта Да   17.01.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.