Прости

Прости за этот жестокий мир.
Прости, прости за все.
Прости что не знаю тебя,
прости, что я никто и ничто.

Прости за раненых сотни,
и за то что на розах шипы.
Прости за зиму долгую.,
и за холодные дни прости.

Прости что не жму руку,
при встрече и просто так.
Прости что приемлю скуку-
люблю погрустить одна.

Прости что волнуюсь, бывает.
Прости, что томится душа,
сердце в груди сжимает-
часто встаю по ночам.

Прости за неверные фразы,
за голос неправильный мой,
за то, что не все вижу сразу.
за то, что не слышу порой.

Наш мир-как потерянный остров,
прощенья тут мало- ну что ж,
 моя о прощенье просьба-
от сердца, и это не ложь.

12:55 30.08.2005


Рецензии
Прощения не нужно просить
Раз с жизнью хочешь сотворить
Всем нам бог судья и ему решать
Кому умереть, а кому-то просто ждать.....

Взрезать Вены   08.05.2009 01:23     Заявить о нарушении