Метель

Я иду навстречу снегопаду,
И в лицо мне колкий сыплет снег.
Просто мне сейчас до боли надо
Позабыть про все и обо всех.
Просто я хочу сейчас свободы,
С ветром над землею пролететь,
И забыть зря прожитые годы,
Все, что мне пришлось перетерпеть,
Я хочу понять свои ошибки,
И забыть разбитые мечты,
Чтобы вновь запела песни скрипка,
В храме умирающей души.


Рецензии