Мечта

Старая келья, окно, витражи,
А на свече капля воска дрожит.
Звуки органа, забытый приют,
Там меня любят, и там меня ждут.
В сизом тумане мерцает маяк,
Веры родник там еще не иссяк,
А у портала размытая тень-
Встретит меня там мой завтрашний день.
Встретит у хмелем заросших ворот,
За руку тихо меня отведет
В замок хрустальный тропинкой крутой,
В келью, с горящей над нею звездой.
Факелы мне не жалеют тепла,
Им весь свой свет та звезда отдала….
Старая келья- забытый приют,
Жду я, когда же за мною придут?


Рецензии
Прямо как-будто мое стихотворение. Да, что-то знакомое, родное. Спасибо, не потратил времени даром.

Илья Тимко   20.10.2005 13:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно...

Миссти   24.10.2005 08:56   Заявить о нарушении