Nostalgi

Давно уже опал последний лист
В идиллии сентябрьских туманов,
И облака лениво разбрелись
Бродить по небу, в дымке неустанно.
Холодным, умирающим дождем
Октябрь до порога провожает,
Душа, а ты опять покрылась льдом…
Возможно, в этой жизни все бывает!
Не знаю, почему же этот дождь
Следы водою смыть я умоляю,
И ветер студит душу- ну и что ж…
Ты знаешь, я ведь всех за все прощаю…
Я больше ничего не смею ждать,
Я просто провожаю до порога
Сентябрь и безумный листопад
Холодной серой жизни одинокой.


Рецензии