Усталое

сижу. устала. как всё тупо
и грустно всё тогда, когда
не совпадают, это глупо
возможность и желание. да.
я так хочу её увидеть
я так хочу попасть туда
где ждет меня моя обитель
где солнце ждет меня всегда.
я так хочу увидеть небо
под призрачным сияньем дня
я так хочу поверить в небыль
и в сказку, хоть на иногда....
октябрь 2005


Рецензии