Времена года!

Ветер, обрывки листвы с потолка,
Дождь, крупные капли с лица,
Тучи, нависшие серым ковром,
Все это осень стучится к нам в дом!

Снег, покрывало на землю из пуха,
Лед, заковал водоемы замком,
Много одежд на каждом прохожем,
Это белой зимы, смеющийся звон!

Блики, бегущих ручьев по асфальту,
Поющие птицы вокруг без конца,
Время любви разжигает планета,
Так накрывает, сознанье весна!

Солнце, лучей палящая прыть,
Бывает так жарко, что хочется выть,
Зелень густая лезет в глаза,
Лето в разгаре, зашло к нам сюда!

И так чередуя, друг друга они,
Доносят до нас капризы свои,
Плачут, морозят, любят и жгут
Временем года их люди зовут!


Рецензии