К юбилею мк в перми

Знаю всё я обо всём:
Где построен новый дом,
Что сказал недавно мэр,
Что ждать в цирке из премьер...

Удивляется народ
"Где она все узнает?"

Вам скажу я по секрету,
Есть в Перми одна газета,
Моя правая рука
Под названием МК!

В ней напишут обо всём:
Как живем и что жуем,
Как устроен Белый дом,
Кто сидит сегодня в нём.

И что было, и что будет,
Всё-всё-всё МК обсудит,
Даст полезный нам совет,
На вопрос найдет ответ,
И расскажет анекдот,
Даст решить большой кроссоврд...

Вам скажу наверняка,
Лучше всех в Перми МК!
сентябрь 2005


Рецензии