Достоверные стихи...

Что вы делать мне прикажете?
Надо ль правду говрить?
Все рааскажете-покажете,
и научите как жить?
Я не умная, не глупая,
Не похожая на всех,
Если ночь, то только лунная,
Если верить - то в успех.
Не домашняя, не дикая,
Не с соседнего двора,
Не живая, не убитая,
Не такая, как вчера,
Если каяться - то каяться,
А красивые слова,
За них люди горько платятся,
Остальное - трын-трава...
Я не наглая, не робкая,
Я иду своей тропой,
А сказать точнее тропкою,
Оставляя за спиной,
Не плохое, не хорошее,
Не такое как у всех,
Я пока ни кем не брошена,
и наверно, это грех...
Мне отмаливать наверное,
Надо все мои грехи.
Мои мысли достоверные -
Достоверны и стихи...


Рецензии