Возвращение 2

Как рвется снаряд шрапнелью кропя почву,
В притяженье земли впиваясь своим свистом,
Так ты одержим в стремлении поставить точку
И возвратить в город себя чистым.

Сметая подряд все, что стоит между -
"Это сторона при обстреле наиболее опасна!" -
Рвется снаряд. Десятилетие тает. Надежду
Не отнимает Господь у спешащих к Нему, Мастер.
 19.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.