Русская Душа

Русская душа…русская душа…
Смакую слова…Вдыхаю…смола…
Выпиваю…Блин, не вода…
Русская душа…
Что это? Где это?
Было или не было?
На утро не помнить…Забыть его имя…
По клубам в сортире…
Затяжка, ещё.
-Ты достал порошок?
Русская душа…русская душа…
-Пацаны, где бита?
-Зачем те?
-Дальше будет видно!
Дальше…Больше…Проспекты, дороги…
Нрав строгий…
Понты за понтами…
О боже, как же достали…
Русская душа…Уже едва дыша…
Ночь…наркотики…страсть…
Сумку крепче, могут украсть…
Девчонка, осторожней, держись света…
А то, знаешь, тут прошёлся пьяный где-то…
-Эй, детка, ты сегодня хороша!
Вот она Русская Душа!
Подворотни разрисованы, руки скованы…
Бита была…водка была…
Пацана ментовка взяла…
Русская душа…русская душа…
Кто-то под утро уже не дышал…
Передоз…Скорая…мать в слёзы…
Вот они, ночные грёзы.
Время секундами, нервы натянуты,
Взгляды лишь сексом друг к другу притянуты…
Забил? Давай,
Да не стой, за*бал!
Затянулся – передавай,
Ближних не забывай!
У нас тут понятия свои,
Ты не наш? Отвали!
Русская душа…русская душа…
Смакую слова…Вдыхаю…смола…
Рюмка уже в руках,
Дальше полный крах…
Так гуляют русские ребята…
Так гуляют…Кто-то стреляет, кто-то мешает…
-Сделай дорожку…
Ну полку или две, немножко…
Спасибо пацаны, отлично!
Играем неприлично…
Девчонок сняли,
На хату к другу,
Ещё немного, разведём подругу…
Секс, наркотики, драки, водка.
Русская душа отдыхает по лёгкой…
Русская душа…
И в этом её Красота?!


Рецензии
Жудко, на самом деле... У меня от прочтения усталость и опустошение - всё, что остаётся иногда от ночной жизни, клубов, сигаретного дыма... Знакомо...

Голая   05.11.2005 19:54     Заявить о нарушении
Это всё, что остаётся от русских людей(

Душа Севера   11.11.2005 23:24   Заявить о нарушении
Ты думаешь, дело только в национальности?

Голая   12.11.2005 21:59   Заявить о нарушении
Дело в стране, в "толпе", в ценностях...да во многом дело...дело в людях.

Душа Севера   09.12.2005 22:47   Заявить о нарушении