предательство в одинокой тиши...

На крутых поворотах
судьбы быстротечной,
предательство -
самая резкая боль...
Утопая в житейских
водоворотах,
оно сыплет на сердце
безжалостно соль...
Корчась в муках, страдая,
безутешною дрожью,
проникает всё глубже
в истоки Души...
Мы живём лишь надеждой,
молча, так ожидая,
может кто-то излечит
в одинокой тиши...


Рецензии