Белые цветы

Стаи перелётных птиц
Над тобой тревожат небо
В белом платье под венец,
В белом платье цвета снега.
Ты идёшь, оставив всё
Как по облакам ступаешь
Так легко ты навсегда
Птичью стаю отпускаешь.

Ждут уже совсем другие
От тебя заветных слов,
Словно ты играешь с ними
В настоящцю любовь.
И прощаясь навсегда
В белом платье ты идёшь
В белом платье цвета снега
Птичью стаю ты зовёшь.

Белые цветы
Только для тебя
Белые цветы
Нас разлучили навсегда.


Рецензии