Ты мой котик, дорогой!

Ты мой котик. дорогой!
Как хочу я быть с тобой...
Чтоб тебя к себе прижать.
Чтоб любовь тебе отдать...

Чтобы слышать голос твой..
Чтобы знать, что ты лишь мой!

Чтобы вместе на закате рыбку удочкой ловить...
Прогуляться на Арбате и в кафешку забурить!

Чтобы летом быть у моря и плескаться на волнах!
Чтобы мы не знали горя...не стонали ох и ах!

Но мечты мои напрасны..ночь сменяется зарей!
Дни суровы и ужасны...котик вовсе не со мной!

Котик даже знать не знает...
Что я без него умру...
Котик лапкой намывает
Себе киску поутру.....


Рецензии