Будем

Не зови осу козой, потому что она оса. Слетая белками под лужи карусели, развели руками город, потемнели струны моря, и пришла твоя талассотерапия. Загреми стеной позора, расковыривай подругу наизнанку. Будет день и будет пища, будет город веселиться и плясать. В Вилларибо будет пьянка, в Вилларибо будет праздник, в Виллабаджо будут ночью мыть посуду. На стенах висят половники блатные с золотыми кандалами, приковавшие серебряных уродов. Добрый день, рожденный ползать! Доброй ночи, злополучный буревестник! В воскресенье идиоты будут ложками черпать куски лосося. Будем слушать, будем долго, будем надо, будем нет и будем ДА!


Рецензии