Забытое

Забытые пруды, торчащие в пруду, Забытые гробы, лежащие в гробу, Забытее, чем то, что столько лет забыто, Лежало всё и гнило, гнило, гнило... Забытый Дон Жуан, забытый мистер Блум, забытый Сальватор, забытый Гарри Поттер, вы те, кого забыли, кого мы не нашли. 1984.


Рецензии