Вспоминая Ахматову...

О как навязчив лунный свет!
Снег первый падает,
В шторах таится рассвет,
И тишина уже не радует-
Становится так ясно.

Я эту ночь не спала,
Мне мешали луна и ты...
Бессонница в плен увела,
В оковы своей пустоты.
Здравствуй!


Рецензии