Ты же все прекрасно понимаешь

Ты же все прекрасно понимаешь,
Это небо с темной полосой.
Ты со мной играешь, тихо манишь,
Милая прекрасная Ассоль.

Не могу сказать и не умею,
Как твоего сердца слышу стук,
Каждый вечер я опять жалею,
И душа взрывается от мук.

От работы мы бежим на встречу
Прямо вдоль Каширского шоссе,
Я несу цветы, ведь время лечит,
И иду по встречной полосе.


Рецензии
Кирочка, прекрасные стихи. Очень понравились Теплые.

Любовь П   24.10.2005 15:52     Заявить о нарушении