Воинство Фохата

«Фохат есть конь, а мысль – всадник».
А. Бейли

Мы воины Хаоса, Вечности дети,
В бездну миров увлекает нас путь.
Он пролег в темноте, лишь надеждой согретый,
Он шепчет чуть слышно: Мой зов — не забудь!
Мы темного Хаоса светлые лики.
Его сокровенный, живительный свет.
На шкуре Вселенной – мы яркие блики,
Весь мир охраняем от краха и бед.
Мы ангелы Света, огонь мы и сила.
Спешим, прожигая свой путь в небесах.
До дна преисподней спускаемся смело,
До дна самой падшей из низменных душ.
Мы Демоны мира, его порожденье,
Карающий меч наш подняться готов.
Безумных страстей его лишь отраженье,
Сражаемся с ними без страха и слов.
В чертогах небесных нам душно и тесно.
Огонь наша сущность – гореть наш удел.
Весь мир мы сплавляем в одном устремленье,
Его возносящем в Священные Предел.

09.03 г.


Рецензии