Milenium

Ещё не истёрлась короста
Эпохи гнилого следа,
Двухтысячный встретили просто,
Как все остальные года,
Доверившись, но не особо
Тому, что пророк предрекал…
Пока обошлось без потопа
И света конец не настал.

Воинственный Марс устремился
Порядок в миру навести,
Покуда Иисус не спустился,
Чтоб агнцев заблудших пасти.
Во власти привычных устоев,
Под знаменем прежних страстей,
Грёл, первую цифру удвоив,
Milenium – трио нулей.

2000 год


Рецензии