Вся жизнь записки на полях...

Вся жизнь – записки на полях
Уже прочитанных журналов,
Любимых книг в читальных залах,
Золой на тлеющих углях…
Мы пишем странные стихи,
Читаем - большинство газеты,
Под вечер, в кафельных клозетах,
Со странной примесью тоски…
Мы затеняем светлый мир,
Но обвиняем тех, кто выше,
Мол, мы молили! Нас не слышат!
И слишком загрязнен эфир…
Пытаемся писать судьбу,
Себя вплетая между строчек…
Но что-то слишком грязен почерк,
И нет тех пядей, что во лбу…


Рецензии
Понравилось.

Любовь П   19.10.2005 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. )))

Ррустам   20.10.2005 09:10   Заявить о нарушении