Нелепость

Голодным давним временем
В безголосом пальто,
Не отягощенный бременем,
Двигалось вперед оно.

Оно, он, она, они иль мы,
Глотая пустоту в ночи,
Скользнуло вдоль по времени
Сгорая в холодном пламени.

Пока последняя снежинка пепла
Слетит с дерева безбрежного этого,
Пока последняя тварь не ослепла,
Будет мир состоять из нелепого.


Рецензии