Я люблю тебя, девочка

"Я люблю тебя, девочка
Моя жизнь - это ты!" -
Непонятная Леночка
Исписала листы

"Я люблю тебя, девочка,
Без тебя не могу...!"
Непонятную Леночку
Сильно били в углу...

"Я люблю тебя, девочка,
Прочитай и пойми,
Что же ты... моя девочка...?
....Я ж достойна любви...?...!"


Рецензии