Где ты? Где я?

Где ты? Где я?
Ищу по комнате себя...
Нигде... Везде...
Пустое вместе "я"

Игра... любовь...
Пустые стены... дом...
Когда-то вновь...
Увижу тени в том...

Без "в том" в не я,
И снова не люблю...
Где ты? Где я?
Я ж на тебя смотрю...?...!


Рецензии