Фрагменты счастья

Я целиком тебя не вижу,
Фрагменты, вот в чем моя страсть.
Тебя я этим не обижу,
Не буду грубо чувства красть.
Ты целиком совсем другая,
Ты только злишь мою мечту.
Я всю тебя не принимаю,
Твои фрагменты берегу.
Мне страх мой не дает покоя,
Боюсь увидеть предел твой,
Ведь ты почти всегда со мною,
И в то же время не со мной.


Рецензии