Окно

Единственная связь -твое окно,
Смотрю и устанавливаю сдвиг.
Хотя прошло и в целом все равно,
Я никогда не пропускаю этот миг.
Важней происходящее в тебе,
Себя мне все же удалось понять.
Играя свою роль в моей судьбе,
Ты не могла проблемы округлять.
Я вижу свет и думаю, что ждешь,
И что не можешь обо мне забыть.
Беззвучно в темноте к себе зовешь,
Пытаясь слабость в дыме растворить.
Рука дрожит и хочется обнять,
Откинув память горечи обид.
Важней любить, а не хотеть понять,
В любви приемлем даже суицид.
Вдруг свет в окне предательски погас,
Меня, оставив в одиночестве с мечтой.
Стремление увидеть твой анфас,
Напрасно развращает мой покой .


Рецензии