Мышки

Жили две сестрички мышки,
И читать любили книжки.
С многоцветною обложкой
И смеющеюся кошкой
Книжку быстро прочитали,
Очень вкусная – сказали.
Так случилось в самом деле:
Мышки с книжкой кошку съели.


Рецензии