Пропасть в жизнь

Ты вдруг понимаешь, что нет ничего,
Что ты одинока и им не нужна.
Что ты не полюбишь уже никого,
И надо смириться, что здесь ты одна.
Ты борешься, бьешься, воюешь с собой,
Себя, заставляя ценить их любовь.
Ты делаешь все, но не станешь другой,
И ты это знаешь, но пробуешь вновь.
Ты хочешь стать проще, ломаешь себя,
Меняя характер, привычки судьбу.
Ты смотришь на мир, предавая себя,
Бросая свой вызов уставшему лбу.
Ты станешь как все, изменив, что внутри,
Ведь то, что ты ценишь-синоним добра.
Ты просто раскройся, вокруг посмотри,
Вдруг рядом есть кто-то, кому ты нужна.


Рецензии