Как тебе хрюкается? -Вячеслав Куприянов

Редеют ряды дикобразов.
***
Вес теряют пингвины.
***
В племени соловьином
Кое-кто еще жив.
***
Бактерии и микробы
Переросли микроскоп,
И слышен из их утробы
Нас возвышающий стеб.
***
По-новому пляшем и блещем,
Хохочем, плачем, жуем!



ВЯЧЕСЛАВ КУПРИЯНОВ, цитаты
Взяты из подборки стихов в «ЛГ»
№ 10 за 2005 г.

Редеют ряды дикобразов,
Не та теперь молодежь,
Все хочется ей и сразу, -
«Фольксваген», плиту от «Бош»!

Бактерии и микробы
Переросли микроскоп,
В костюмах блистают снобы
Из лучших домов Европ!

А мы, хотя и редеем,
Стремимся в этот формат,
Мы кукарекаем, блеем,
Порой переходим на мат!

Мы хекаем, как умеем,
Мы брешем, как псы в ночи,
Мы мекаем и борзеем,
Мяукаем и рычим !

Мы хрюкаем и звереем,
Мы крякаем и поем,
Мы русские и евреи,
Заимствуем мы и врем!

И я покумекав, грешен,
Взял в свой арсенал я стеб
Я круто теперь замешан
И многих теперь я...е, извините, посылаю подальше...


Рецензии