Cамиздат

Ольге Влади


Забью с закатом на работу тяжкую,
и компа нафиг гул,
спешу под землю, где Карден в обтяжку
подчёркивает линии фигур.

Глазам жестоко не даю поблажки
и набиваюсь на скандал,
прилюдно наблюдая в стяжке ляжки,
как обоюдный причиндал.

А жлоб жуёт, чужие вирши брея,
но ни слезы, а синяки сизы,
вопрос ребром, и на ребре я
завис по потолок шизы.

Врачую резаные вирши,
и Муза, а не спонсор склок,
сексотка вкуса зимней вишни,
и резвый стих по потолок.

А вы, кидал клиенты,
не в полном климаксе пока,
заранее готовьте текс на ленты
и эпитафии рифмуйте с потолка !..

(18.10.2005)


Рецензии