Дед Мороз и его братья

Скоро, скоро Новый год.
Станет всё наоборот.
Солнце перестанет греть.
Птицам время улететь.

В Африку сбежит тепло.
Станет всё белым-бело.
Клумбы - голы и пусты,
А на стёклах всех цветы.

Горки и катки кругом.
Снег кружиться за окном.
Можно прыгать и играть,
Весело снежки кидать.

Бабу снежную слепить.
В санках друга прокатить.
В гости Дед Мороз придет
Нам подарки принесёт.

Только трудно одному.
Как успеет? Не пойму.
Все подарки заказали.
А доставит он? Едва ли.

Месяц нам отправил весть,
Что у Деда братья есть.
Санта Клаус с бородой,
Ело Пуки весь седой.

Дружно братья те живут,
В санках по небу плывут.
Отправляясь, кто куда.
Им дорога - не беда.

Ветер дует, сани есть,
Так что некогда присесть.
Разделили братья мир,
Чтоб везде устроить пир.

Север, запад и восток,
Сложен путь их и далёк.
Всюду ждёт их детвора,
Ёлки наряжать пора.

Время разбудить метель
Сделать снежную постель.
Изо льда создать мосты,
Самой дивной красоты.

Всем подарки не забыть,
В полночь к каждому прибыть.
Скоро, скоро Новый год.
Детвора подарки ждёт.


Рецензии
Скоро, скоро Новый год
Пусть всем нам в нём повезёт :))
С уважением и любовью

Томми Рут   29.12.2006 00:57     Заявить о нарушении
будем надеяться на везение, а руководствоваться ЛЮБОВЬЮ!
Восхищаюсь Вами и люблю!
Галина.

Галина Косова   29.12.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.