Виновата сама!!

После ночи моей первой
Взрослой жизни ты ушел.
Я не верю!! Что ты сделал??
Нам же было хорошо.
Я осталась. Без тебя
Мне не нужен целый свет.
И лишь слезы в моем сердце
Как и ты был, только нет!!

Виновата сама!!

Как же жить мне с этой болью,
Как пройти свой верный путь??
Я клялась тебе любовью,
Только ты сказал "забудь".
Ты ушел и я одна
За тебя молюсь опять.
Жизнь воздаст тебе сполна.
Теперь я учусь прощать..

Виновата сама!!


Рецензии