Мэри Поппинс

Дождь
Лижет мне щеки каплями,
Как шаловливый щенок.
Осень безжалостно граблями
Листья сдирает
И стелет у ног.
Маленькой точкой на горизонте
Скрылась беспечность.
О, Мэри Поппинс, дай мне свой зонтик,
Я улечу в бесконечность!


Рецензии
О! Вот это здорово получилось!!! :)

Мне бы кто зонтик дал ...

Руслан Алов   20.10.2005 19:36     Заявить о нарушении