Основательно и филигранно...

Основательно и филигранно
Из космической пустоты
Создаю опять, как ни странно,
Голограмму своей мечты.
Где ты там, неземная, бродишь,
В чем твой образ запечатлен?
Это как-то смешно, не находишь –
Я опять в идеал влюблен…


Рецензии