Татуировка

Крылья есть у птиц... у ангелов.
Злая я , но  себе  их рисую.
Линией черной скользят по  спине -
И кажется мне, ничем не рискую.

И краска забьет свежие  шрамы.
Жаль что на крыльях подняться нельзя.
Я смотрю на друга с опаской,
С усмешкой он глядит на меня.

Да что ты знаешь хороший,
О том, что было, есть, будет со мной.
Я чувствовала боль сердцем, сегодня кожей
А завтра стану жить головой.


© 17/10/2005
Яроцкая И.В.


Рецензии