Нежное счастье

Нежное счастье котенком в ладони.

Дымчато-радужный хмель в голове.

Сладкая пауза в дикой погоне.

Новые строчки в нелегкой судьбе.

 

Сном средь бессонницы встреча с любимым.

Кажется вечностью солнечный миг.

Стать однозначно и дико счастливой,

Время с тобой разделив на двоих.

 

Ежиком нежным, зверьком, мягкой кошкой

Носом сопливым под мышку к тебе,

Горячим дыханьем в тебя осторожно

Душу по капле вливать на заре.


Рецензии
Ух, трогательно :) спасибо!

Андрей Коков   26.10.2005 00:21     Заявить о нарушении
Пожалуйста. А за что "спасибо"-то?)))

Зверек   26.10.2005 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.