Иди

Если хочешь, отпущу,
Только ты меня забудь.
Не тревожь мои глаза.
Тихо спой мне что-нибудь.

Каждый день твоей любви
Оставляет след на мне.
То ли соль изъела кожу,
То ли фото на стене…
 
Мне одной быть бесполезно,
Сверху рай а снизу ад.
Всё мне кажется, что ты
Возвращаешься назад.

Если хочешь, отпущу,
Только можно мне повыть?
Ты уйдёшь, оставь хоть шарф,
Не давай любви простыть.


Рецензии
Мне очень понравился вирш!))

Айдар   03.12.2005 15:19     Заявить о нарушении
Мне тоже ;)


С благодарностью,

Иноземка   03.05.2007 17:37   Заявить о нарушении