Ты

Как чудно думать о тебе,
Мои глаза болят весной.
Как чудно думать о тебе,
Небесный ангел, бес лесной.

Как больно мне смотреть на небо,
Своим бы сердцем мне узреть.
Как больно мне смотреть на небо,
За это стоит умереть.

Ты словно птица в своём небе.
Не скрою, завистью томлюсь.
Ты словно птица в своём небе,
В твоём я небе утоплюсь.

Ты словно дикий олеандр,
Но яда нет в твоей крови.
Ты словно дикий олеандр,
Презреньем взгляда отрави.

Ты с грациозностью дракона
Напоишь лестью из ладоней,
Ты с грациозностью дракона
Посмотришь с высоты своей.

Когда устану я от жизни,
На память перстень украду.
Когда устану я от жизни,
Скажи, что любишь – я уйду.


Рецензии