Три дня на даче

Три дня на даче, укрытой садом,
Лишь зелень, солнце и цветы.
Три дня друг с другом, сердцами рядом -
Как мы просили их у судьбы.

Три дня я сердцем отогревался
У огонечка твоей души.
При тусклом свете как любовался
Твоим лицом я в ночной тиши.

Три дня гляделся в глаза родные
И оторваться не было сил.
Три дня с тобою все прояснили -
Меня никто ведь так не любил.

Но время вышло. Перрон и слезы.
До боли страшно в вагон входить.
А я все думал о бледных розах,
Что не успел я тебе купить…

Виктор Бурре
burre.bestof.ru


Рецензии