Отрави меня еще раз...

Отрави меня еще раз
Поцелуем сладким,
Чтобы помер я навеки,
Помер от любви.
Или лучше заглянуть дай
В глаза с поволокой,
Чтоб из них напиться счастья
Или утонуть.
Может просто обними
Нежно, сильно-сильно -
Я от радости затихну
И покину мир.
Мир, в котором я бессилен
Что-то изменить,
Мир, в котором обречен
Я тебя любить.
Так легко сказать “Забудь”
И на уста - руку.
Ну а как же сердцу быть,
Чем облегчить муку?
Почему любить судилось
С мыслию о смерти?
Почему падет любовь
Обстоятельств жертвой?..

Виктор Бурре
Апрель 1998
burre.bestof.ru


Рецензии